ГТРК Воронеж

Власти Лисок ведут борьбу с пробками на дорогах

25.08.2006

12:22

Власти Лисок ведут борьбу с пробками на дорогах

В Лисках Воронежской области, из-за отсутствия объездной дороги, городские власти предприняли попытку разгрузить движение на одной из центральных улиц, которая, по сути, служит единственной магистралью для местного и транзитного автотранспорта. Избежать пробок, особенно в час пик, практически невозможно. Время от времени машины выстраиваются здесь в километровые очереди. Чтобы уменьшить поток машин в центре, было решено отвлечь часть транспорта на окраины. Для этого была проведена реконструкция улицы Донецкой - одной из самых протяженных в городе. Теперь она стала ещё и лучшей дорогой в райцентре. Предполагается, что скоро её оснастят тротуарами и бордюрами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх