ГТРК Воронеж

​Власти очистят воронежские улицы от более 400 нелегальных рекламных конструкций

13.09.2016

14:45

До конца года в Воронеже демонтируют более четырёхсот незаконных рекламных конструкций. Об этом заявил руководитель областного департамента имущественных и земельных отношений Сергей Юсупов.

По его словам, за пять лет в городе обнаружили около тысячи восьмисот подобных объектов – все они не вошли в утверждённую региональными властями схему.

Почти половину из них ликвидировали сами установщики рекламных щитов, остальные – муниципалитет. Однако полностью избавить город от таких объектов практически невозможно, признаётся чиновник.

Сергей Юсупов, руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области:

«К сожалению, на этом рынке нельзя сказать, что рекламные конструкции появляются как грибы, но они всё-таки появляются незаконные. Поэтому работы продолжается, я надеюсь, мы сможем это постепенно победить».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх