В Воронеже демонтируют более 400 незаконных рекламных конструкций | новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Власти очистят воронежские улицы от более 400 нелегальных рекламных конструкций

13.09.2016

14:45

До конца года в Воронеже демонтируют более четырёхсот незаконных рекламных конструкций. Об этом заявил руководитель областного департамента имущественных и земельных отношений Сергей Юсупов.

По его словам, за пять лет в городе обнаружили около тысячи восьмисот подобных объектов – все они не вошли в утверждённую региональными властями схему.

Почти половину из них ликвидировали сами установщики рекламных щитов, остальные – муниципалитет. Однако полностью избавить город от таких объектов практически невозможно, признаётся чиновник.

Сергей Юсупов, руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области:

«К сожалению, на этом рынке нельзя сказать, что рекламные конструкции появляются как грибы, но они всё-таки появляются незаконные. Поэтому работы продолжается, я надеюсь, мы сможем это постепенно победить».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх