ГТРК Воронеж

​Власти очистят воронежские улицы от более 400 нелегальных рекламных конструкций

13.09.2016

14:45

До конца года в Воронеже демонтируют более четырёхсот незаконных рекламных конструкций. Об этом заявил руководитель областного департамента имущественных и земельных отношений Сергей Юсупов.

По его словам, за пять лет в городе обнаружили около тысячи восьмисот подобных объектов – все они не вошли в утверждённую региональными властями схему.

Почти половину из них ликвидировали сами установщики рекламных щитов, остальные – муниципалитет. Однако полностью избавить город от таких объектов практически невозможно, признаётся чиновник.

Сергей Юсупов, руководитель департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области:

«К сожалению, на этом рынке нельзя сказать, что рекламные конструкции появляются как грибы, но они всё-таки появляются незаконные. Поэтому работы продолжается, я надеюсь, мы сможем это постепенно победить».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх