ГТРК Воронеж

Во имя любви жительница Воронежа решила навести порядок на Северном мосту

17.08.2017

20:55

Татьяна признаётся, что это не экологическая акция, а порыв счастливой души.

Благодаря этой женщине лучшие фото с вершины Северного моста воронежцы смогут делать, не рискуя заразиться столбняком. Жительница Воронежа Татьяна Дорофеева наводит порядок на трамвайных путях. Девушка по своей собственной инициативе решила убрать их от мусора.

Каждый день с 9 утра она приходит сюда и начинает уборку. Наводить порядок начала с середины моста. Говорит, мусора здесь много, поэтому работать будет долго. Если останется одна. Что вряд ли.

На помощь девушка не рассчитывала, но после публикации фото в соцсетях, появились единомышленники – сегодня на уборку пришли ещё трое. Рассказывает, если люди подойдут ещё, вместе точно справятся за несколько недель. Кстати, Татьяна признаётся, это не экологическая акция, а порыв счастливой души.

Татьяна Дорофеева, жительница г. Воронежа:

«Ради любви. Я влюблена. Неделю назад пришла на Северный мост посмотреть закат. А тут грязно. Задумалась, а что мне мешает убрать здесь, приходить в прекрасное место, где чисто. И решила. А что мешает здесь поставить урны и очень простые сидушки, как в летних хипстерских кафе в Воронеже. Чтобы люди приходили, смотрели на закат и на рассвет. Красота».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх