ГТРК Воронеж

Во время футбольного матча в Воронеже в тренера «Луча-Энергии» бросили живого петуха

16.04.2018

10:15

Во время футбольного матча в Воронеже в тренера «Луча-Энергии» бросили живого петуха

Болельщика доставили в отдел полиции.

Болельщик «Луча-Энергии» бросил живого петуха в тренера приморской команды Александра Григоряна во время игры с воронежским «Факелом» в воскресенье, 15 апреля. Об этом сообщил «Матч ТВ».

Выяснилось, что фанат в конце первого тайма прорвался в сектор, приближенный к тренерской скамейке «Луча-Энергии», и бросил птицу. После этого мужчину арестовали и доставили в отедл полиции. К слову, к тому моменту «Луч» вёл в счете 1:0, а в итоге матч закончился победой воронежского клуба – 3:1.

Болельщики «Луча» находятся в конфронтации с главным тренером, уточнил «Матч» ТВ. Помимо того, что всю игру фанаты оскорбляли наставника, ранее Григоряну на телефон поступали угрозы, оскорбления и провокации.

Победа «Факела» стала первой за последние несколько месяцев. Хотя ещё неделю назад, когда клуб сыграл вничью с волгоградским «Ротором», болельщики «сине-белых» уже стали обсуждать преимущества вылета из ФНЛ. А теперь поклонники клуба выражают надежду, что футболисты и дальше будут стараться побеждать.

Екатерина Трещикова
Видео – пользователь «Видео Воронеж», YouTube


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх