ГТРК Воронеж

Во втором дивизионе российского футбола завершился сезон

29.10.2008

17:25

Во втором дивизионе российского футбола завершился сезон

Какой либо интриги в воронежском матче не было, и быть не могло. "Динамо", которое в начале сезона заявляло о своих видах на выход в первый дивизион, еще в середине второго круга окончательно забыло об этом. Конечно, путевка разыгрывалась только одна, но футболисты "Динамо", казалось, совсем потеряли интерес к игре, а вместе с ним - и без того немногочисленных болельщиков. В последних турах бело-голубые и вовсе, что называется, отбывали номер. Так, в завершающей сезон встрече, все 90 минут футболисты просто бегали с одной половины поля на другую. Ни одного более-менее острого момента - таким серым финиш чемпионата, наверное, не был никогда. В ситуации можно только посочувствовать болельщикам, оставшимся на трибунах до конца матча. 0:0 - счет встречи.

В Курске и Липецке, где играли главные претенденты на выход, интриги было более чем достаточно. "Металлург" неожиданно сыграл вничью - 0:0 с аутсайдером первенства "Футбольным центром Шмарова", а "Авангард" просто упустил из рук заветную путевку, потерпев поражение от крепкого клуба из "Губкина" - 1:2. В итоге представители Белгородской области на 4 месте, Курск - на втором, а липецкий "Металлург", спустя три года, возвращается в первый дивизион. "Динамо" занимает скромное 6 место. "Локомотив" из Лисок на 11 позиции. Замыкает таблицу "Футбольный центр Шмарова", который несмотря на результат показывал временами неплохой футбол. И в отличие от другой воронежской команды предпочитал сражаться до конца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх