ГТРК Воронеж

Во втором дивизионе российского футбола завершился сезон

29.10.2008

17:25

Во втором дивизионе российского футбола завершился сезон

Какой либо интриги в воронежском матче не было, и быть не могло. "Динамо", которое в начале сезона заявляло о своих видах на выход в первый дивизион, еще в середине второго круга окончательно забыло об этом. Конечно, путевка разыгрывалась только одна, но футболисты "Динамо", казалось, совсем потеряли интерес к игре, а вместе с ним - и без того немногочисленных болельщиков. В последних турах бело-голубые и вовсе, что называется, отбывали номер. Так, в завершающей сезон встрече, все 90 минут футболисты просто бегали с одной половины поля на другую. Ни одного более-менее острого момента - таким серым финиш чемпионата, наверное, не был никогда. В ситуации можно только посочувствовать болельщикам, оставшимся на трибунах до конца матча. 0:0 - счет встречи.

В Курске и Липецке, где играли главные претенденты на выход, интриги было более чем достаточно. "Металлург" неожиданно сыграл вничью - 0:0 с аутсайдером первенства "Футбольным центром Шмарова", а "Авангард" просто упустил из рук заветную путевку, потерпев поражение от крепкого клуба из "Губкина" - 1:2. В итоге представители Белгородской области на 4 месте, Курск - на втором, а липецкий "Металлург", спустя три года, возвращается в первый дивизион. "Динамо" занимает скромное 6 место. "Локомотив" из Лисок на 11 позиции. Замыкает таблицу "Футбольный центр Шмарова", который несмотря на результат показывал временами неплохой футбол. И в отличие от другой воронежской команды предпочитал сражаться до конца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх