ГТРК Воронеж

​Водительских прав могут лишиться 8 тысяч воронежцев-должников

10.12.2015

17:35

8 тысяч воронежцев могут лишиться водительских прав. Это люди, имеющие серьёзные задолженности, по которым суд уже вынес решение. Половина их них – неплательщики алиментов, вторая половина – нарушители правил дорожного движения, которые забывали платить штрафы.

На сегодняшний день более 500 автолюбителей имеют задолженности по штрафам свыше 10 тысяч рублей. Закон, разрешающий лишать водительских прав граждан, у которых имеется крупная задолженность, президент подписал в конце ноября.

Причём, удостоверения могут отобрать не только у водителей автомобилей, но и у пилотов, например, самолётов или капитанов судов.

До конца года приставы нанесут визит самым злостным воронежским должникам


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх