ГТРК Воронеж

Водителя иномарки оштрафовали за попавшую на видео езду по тротуару в центре Воронежа

03.10.2017

16:15

Водителя иномарки оштрафовали за попавшую на видео езду по тротуару в центре Воронежа

Автомобилист нарушил ПДД на улице Кольцовской.

Водитель автомобиля Opel Astra заплатит штраф за попавшее на видео нарушение ПДД, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 3 октября. Автомобилист проехался по тротуару у дома №31на улице Кольцовской вблизи сотрудников ДПС в субботу, 30 сентября. Парень сам записал нарушение на видео и выложил ролик в сеть.

Видеозапись и стала поводом для проверки инцидента правоохранителями. По данным ведомства, 24-летний парень нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Воронежец заплатит штраф в 2 тыс. рублей.

– За последние пять лет автомобилист более 40 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, из них более 10 – в 2017 году. Основной вид нарушений – превышение скоростного режима, – уточнили в региональном управлении МВД.


Сотрудники Госавтоинспекции поблагодарили воронежцев с активной гражданской позицией за содействие в привлечении к ответственности нарушителей ПДД. В ГИБДД напомнили, что сообщить о нарушениях можно по круглосуточным телефонам 269 61 02 или 02. Также можно присылать фотографии и видеозаписи, воспользовавшись официальным сайтом ГИБДД www.gibdd.ru в разделе «Прием обращений».

Дарья Крымова
Видео – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх