ГТРК Воронеж

Водителя, устроившего смертельное ДТП у воронежского парка «Танаис», взяли под стражу

23.05.2017

17:40

Водителя, устроившего смертельное ДТП у воронежского парка «Танаис», взяли под стражу

Центральный райсуд Воронежа по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 29-летнего водителя, подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом. Воронежец на автомобиле Opel Corsa насмерть сбил 28-летнего Антона Суханова у парка «Танаис» и скрылся с места аварии.

Подозреваемый признался в преступлении. Следователи назначили ряд экспертиз для установления обстоятельств происшествия. Силовики также возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Напомним, ДТП произошло около 20:30 субботы, 20 мая, на улице Южно-Моравская. По словам друзей Антона Суханова, парень переходил дорогу по светофору на зелёный свет. В это время ехал синий Opel Corsa, который сбил Антона, и скрылся. Полицейские поймали устроившего смертельное ДТП водителя 22 мая.

Дарья Крымова

По теме: Полицейские задержали водителя, уехавшего после смертельного ДТП у воронежского парка

Близкие погибшего у парка «Танаис» попросили воронежцев о помощи в поисках виновника ДТП

В Воронеже 28-летний парень погиб под колесами иномарки у парка «Танаис»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх