ГТРК Воронеж

Водителя, устроившего смертельное ДТП у воронежского парка «Танаис», взяли под стражу

23.05.2017

17:40

Водителя, устроившего смертельное ДТП у воронежского парка «Танаис», взяли под стражу

Центральный райсуд Воронежа по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 29-летнего водителя, подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом. Воронежец на автомобиле Opel Corsa насмерть сбил 28-летнего Антона Суханова у парка «Танаис» и скрылся с места аварии.

Подозреваемый признался в преступлении. Следователи назначили ряд экспертиз для установления обстоятельств происшествия. Силовики также возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Напомним, ДТП произошло около 20:30 субботы, 20 мая, на улице Южно-Моравская. По словам друзей Антона Суханова, парень переходил дорогу по светофору на зелёный свет. В это время ехал синий Opel Corsa, который сбил Антона, и скрылся. Полицейские поймали устроившего смертельное ДТП водителя 22 мая.

Дарья Крымова

По теме: Полицейские задержали водителя, уехавшего после смертельного ДТП у воронежского парка

Близкие погибшего у парка «Танаис» попросили воронежцев о помощи в поисках виновника ДТП

В Воронеже 28-летний парень погиб под колесами иномарки у парка «Танаис»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх