ГТРК Воронеж

Волжские баскетболисты приехали в Воронеж за победой

01.03.2010

14:40

Волжские баскетболисты приехали в Воронеж за победой

Волжские баскетболисты приехали в Воронеж за победой. Второе положение в турнирной таблице на протяжении всего сезона заставляет их сражаться в каждом туре, за так необходимые очки, как в последнем матче. Воронежский "Скиф" напротив не намерен уступать лидерство в зоне "ЮГ". В дебюте первой встречи воронежцы довольно успешно отыграли четверть. Разрыв был минимален - всего одно очко. А вот далее воронежские баскетболисты отпустили соперника вперед и до конца матча "Скиф" пытался догнать гостей, но без особого успеха. Темп игры, который установил волжский коллектив, оказался не по силам воронежцам. В итоге проигрыш - 84:93.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-Скиф": "Мы себя чувствовали вольготно, может быть, такой нацеленности на предельный результат, её не хватило. Может, это выразилось и в реализации бросков, мы много не попали. И конечно сдали, а когда встрепенулись, тяжело было".

Повторная встреча стала полной противоположностью первого поединка. Воронежские баскетболисты уверенно начали матч. Поменялся и рисунок игры, больше стало подборов и трехочковых бросков. Преимущество "Скифа" в один из моментов достигло 26 очков. Воронежцы достойно довели матч до конца и выиграли - 98:87. Пока положение наших земляков в турнирной таблице осталось прежним, они лидеры соревнований. Теперь "Скифу" предстоит провести шесть туров на выезде. А следующим соперником воронежцев будет команда Орловской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх