ГТРК Воронеж

Воронеж больше не в рейтинге самых благоустроенных

13.11.2015

14:35

Воронеж больше не самый благоустроенный город России – хотя был таковым в 2010, а в 2011 был лучшим в ЦФО. Вероятно, свою роль сыграли многочисленные провалы городских коллекторов и прочие коммунальные неприятности.

Конкурс на самый благоустроенный областной центр правительство России проводит шестой год. Основная задача –стимулировать местные органы власти активнее заниматься благоустройством и развитием жилищно-коммунального хозяйства. Лучшим в этом году стал Краснодар, кроме того, призовые места заняли Ульяновск, Калуга и Тула.

32 финалиста продолжат борьбу за звание «Лучшего муниципального образования»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх