ГТРК Воронеж

Воронеж готов к зиме на 94%

16.09.2008

10:20

Воронеж готов к зиме на 94%

Особенно внимательно за погодой следят коммунальщики. Пока Воронеж готов к зиме на 94% - доложили мэру на еженедельном совещании. Но дата начала отопительного сезона пока не известна. Надо, чтобы температура пять дней держалась на отметке +8. Кроме того, руководителей управ спросили, когда с улиц Воронежа исчезнут стихийные рынки. Денег в городской бюджет от такой торговли не поступает.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Не бывает такого, чтобы денег никто не собирал. Не будет тогда несанкционированной, она дня не простоит, если кто-то деньги не собирает. Все переходим на стационарную торговлю. Все. Законные, с точки налогов, санитарного состояния, всего остального".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх