Воронеж стал третьим городом, где побывали артисты из столицы
ГТРК Воронеж

Воронеж стал третьим городом, где побывали артисты из столицы

13.04.2007

11:00

Воронеж стал третьим городом, где побывали артисты из столицы

Московские артисты выступили для воспитанников воронежских школ-интернатов. В театре драмы имени Кольцова прошел концерт с участием композитора Григория Гладкова, ансамбля "Фортуна-шоу" и коллектива "Маски-шоу". В Москве 2007-ой - объявлен годом ребенка. А тур по регионам - своеобразный призыв сделать год ребенка по всей стране. Воронеж - стал третьим городом после Иваново и Калуги, где побывали артисты из столицы.

Светлана Воищева: "Выступление ансамбля - было очень яркие костюмы, красочные, очень интересные движения. Очень красиво, необычайный восторг был, все молодцы".

Григорий Гладков, композитор: "Идет поиск национальной идеи, а чего ее искать? Это дети. Дать им образование, любовь к Родине, оградить от наркотиков, научить играть на гитаре и все. Десять лет растут вырастет новое поколение, будет петь милая моя солнышко лесное. А не всякую чушь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх