ГТРК Воронеж

Воронежец ищет злоумышленников, изрубивших топором капот его авто

09.11.2017

13:30

Воронежец ищет злоумышленников, изрубивших топором капот его авто

По мнению горожанина, выходка неизвестных – спланированная акция.

Житель Воронежа ищет злоумышленников, изрубивших топором капот его авто. Неизвестные повредили машину среди бела дня на глазах прохожих и скрылись. По мнению горожанина, эта акция была спланирована, чтобы напугать его, но от подобных нападок не застрахован никто. Чтобы найти недоброжелателей, мужчина обратился за помощью к горожанам через социальные сети.

Пострадавшего зовут Михаил Степанов. По его словам, вандалы изуродовали машину 26 октября между 14:00–13:00 часами во дворе дома №12 жилого комплекса на Олимпийском бульваре.

Местные камеры видеонаблюдения сняли, как неизвестный мужчина с хорошо закрытым лицом бродил какое-то время по окрестностям, а когда добрался до красного авто Михаила – достал топор и несколько раз ударил по капоту. После чего спешно ушёл.


В беседе с «Вести-Воронеж» пострадавший поделился, что случившееся, скорее всего – спланированная акция, чтобы насолить ему из-за дел в бизнесе. По его словам, злоумышленников было несколько, и действовали они по заказу. Кроме того, мужчины, чьи лица попали на видео – незадолго до инцидента с машиной приходили к нему с угрозами.

Обо всём этом Михаил уже сообщил полиции. Стражи порядка ведут поиски злоумышленников, однако для ускорения процесса – воронежец обращается за помощью к горожанам. За любую информацию о людях, причастных к преступлению, он готов дать вознаграждение и обещает анонимность. Связаться с ним можно в «ВКонтакте», или написав сюда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх