ГТРК Воронеж

Воронежец снял на видео игру подростков в чехарду на пешеходном переходе

15.06.2017

09:45

Парни развлекались поздним вечером.

Воронежские подростки сыграли в чехарду (игра, участники которой поочерёдно перепрыгивают через членов команды, стоящих в согнутом положении) на пешеходном переходе вечером среды, 14 июня. Видео появилось в группе «Типичный Воронеж» в соцсети и вызвало неоднозначную оценку подписчиков.

Подростки перепрыгивали друг через друга, пока для пешеходов горел зелёный свет. Как только он заморгал, парни убежали с «зебры», хотя и так почти преодолели «зебру».

Большинство оставивших под видео горожан отметили, что пешеходный переход и проезжая часть – не место для игр, ведь даже красный для автомобилей не гарантирует, что никто на него не проедет. На что автор ролика Максим Самохвалов написал, что он и его друзья просто хотели поднять водителям настроение, и заверили, что не делают так каждый раз.

– Хотите поднять настроение водителям? Перестаньте перебегать дорогу в неположенном месте! И тогда мы вам будем благодарны, а так же в темное время суток носите светоотражатели, – написал пользователь Дмитрий Соколов.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео
Видео – Максим Самохвалов, "Типичный Воронеж"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх