ГТРК Воронеж

Воронежец снял на видео игру подростков в чехарду на пешеходном переходе

15.06.2017

09:45

Парни развлекались поздним вечером.

Воронежские подростки сыграли в чехарду (игра, участники которой поочерёдно перепрыгивают через членов команды, стоящих в согнутом положении) на пешеходном переходе вечером среды, 14 июня. Видео появилось в группе «Типичный Воронеж» в соцсети и вызвало неоднозначную оценку подписчиков.

Подростки перепрыгивали друг через друга, пока для пешеходов горел зелёный свет. Как только он заморгал, парни убежали с «зебры», хотя и так почти преодолели «зебру».

Большинство оставивших под видео горожан отметили, что пешеходный переход и проезжая часть – не место для игр, ведь даже красный для автомобилей не гарантирует, что никто на него не проедет. На что автор ролика Максим Самохвалов написал, что он и его друзья просто хотели поднять водителям настроение, и заверили, что не делают так каждый раз.

– Хотите поднять настроение водителям? Перестаньте перебегать дорогу в неположенном месте! И тогда мы вам будем благодарны, а так же в темное время суток носите светоотражатели, – написал пользователь Дмитрий Соколов.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео
Видео – Максим Самохвалов, "Типичный Воронеж"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх