ГТРК Воронеж

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

25.12.2016

14:40

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

Артистка из Воронежа Лилия Пырьева летела в воздушном судне, которое сегодня потерпело крушение в Чёрное море. Фамилия нашей землячки значится в списке пассажиров разбившегося ту-154.

Девушка попала в Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова в этом году и в составе коллектива отправлялась в Сирию. Ансамбль должен был поучаствовать в новогоднем концерте.

Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. а борту было 92 человека — журналисты, а также музыканты ансамбля имени Александрова, они должны были выступить на авиабазе Хмеймим с новогодним концертом для российских военнослужащих.

Фото с личной странички Лилии в соцсети.

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх