ГТРК Воронеж

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

25.12.2016

14:40

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

Артистка из Воронежа Лилия Пырьева летела в воздушном судне, которое сегодня потерпело крушение в Чёрное море. Фамилия нашей землячки значится в списке пассажиров разбившегося ту-154.

Девушка попала в Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова в этом году и в составе коллектива отправлялась в Сирию. Ансамбль должен был поучаствовать в новогоднем концерте.

Ту-154 пропал с радаров в 05:40, вскоре после вылета из Сочи. а борту было 92 человека — журналисты, а также музыканты ансамбля имени Александрова, они должны были выступить на авиабазе Хмеймим с новогодним концертом для российских военнослужащих.

Фото с личной странички Лилии в соцсети.

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх