ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

30.01.2013

15:45

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

Официальная версия - из-за болей в спине. Как рассказала тренер двукратной олимпийской серебряной призерки, Вика тяжело пережила главные мировые игры, врачи посоветовали дать девушке отдохнуть. На тренерском совете было принято решение освободить Викторию на месяц от тренировок и дать полностью восстановиться: и физически, и психологически. Гимнастка уехала в Воронеж и пробудет дома до конца февраля. Но тренироваться она продолжит - пока в облегченном режиме. А дальше начнет активную подготовку к Чемпионату Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх