ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

30.01.2013

15:45

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

Официальная версия - из-за болей в спине. Как рассказала тренер двукратной олимпийской серебряной призерки, Вика тяжело пережила главные мировые игры, врачи посоветовали дать девушке отдохнуть. На тренерском совете было принято решение освободить Викторию на месяц от тренировок и дать полностью восстановиться: и физически, и психологически. Гимнастка уехала в Воронеж и пробудет дома до конца февраля. Но тренироваться она продолжит - пока в облегченном режиме. А дальше начнет активную подготовку к Чемпионату Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх