ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

30.01.2013

15:45

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

Официальная версия - из-за болей в спине. Как рассказала тренер двукратной олимпийской серебряной призерки, Вика тяжело пережила главные мировые игры, врачи посоветовали дать девушке отдохнуть. На тренерском совете было принято решение освободить Викторию на месяц от тренировок и дать полностью восстановиться: и физически, и психологически. Гимнастка уехала в Воронеж и пробудет дома до конца февраля. Но тренироваться она продолжит - пока в облегченном режиме. А дальше начнет активную подготовку к Чемпионату Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх