ГТРК Воронеж

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

30.01.2013

15:45

Воронежская гимнастка Виктория Комова не поедет на Чемпионат России и Европы

Официальная версия - из-за болей в спине. Как рассказала тренер двукратной олимпийской серебряной призерки, Вика тяжело пережила главные мировые игры, врачи посоветовали дать девушке отдохнуть. На тренерском совете было принято решение освободить Викторию на месяц от тренировок и дать полностью восстановиться: и физически, и психологически. Гимнастка уехала в Воронеж и пробудет дома до конца февраля. Но тренироваться она продолжит - пока в облегченном режиме. А дальше начнет активную подготовку к Чемпионату Мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх