Воронежская губерния оставила свой след в Мировой цифровой библиотеке
ГТРК Воронеж

Воронежская губерния оставила свой след в Мировой цифровой библиотеке

22.04.2009

18:10

Воронежская губерния оставила свой след в Мировой цифровой библиотеке

Состоялась презентация амбициозного проекта - открытие Мировой цифровой библиотеки. Теперь каждый пользователь Земли получает сетевой доступ к культурному наследию. Россия представлена набором сувенирных открыток. Всего их 82 - по числу провинций, которые существовали в 1856 году. Одна из таких открыток - это Воронежская губерния. На лицевой стороне - географические особенности - реки, горы, крупные города. На обороте - карта и печать провинции, а также информация о населении и одежда местных жителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх