ГТРК Воронеж

Воронежская мэрия открывает электронную книгу жалоб и предложений

08.10.2013

11:00

Воронежская мэрия открывает электронную книгу жалоб и предложений

Заявку отремонтировать тротуар можно отправить по электронному адресу trotuar.vrn@mail.ru. А если вы знаете, как можно решить проблему пробок - варианты присылайте на doroga.vrn@mail.ru. В городской администрации отмечают, к такому сбору мнений они прибегают не впервые. И это уже дало свои результаты. Например, почти триста интернет-обращений по ремонту пешеходных дорог стали основой для плана работ в этом году. Жалобы и предложения можно присылать уже сегодня - их будут собирать и анализировать вплоть до 16 октября, 3 часов дня.

Александр Гузь, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства администрации г. Воронежа: "Те предложения, которые мы будем получать от жителей, они естественно, войдут в программу и в планы 2014 года. Если этих предложений будет много, а мы их и ждем много, то мы в дальнейшем будем использовать данные предложения при формировании проектов планов на дальнейшие годы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх