ГТРК Воронеж

Воронежская область обогнала нефтедобывающие регионы по качеству жизни

18.12.2013

11:15

Воронежская область обогнала нефтедобывающие регионы по качеству жизни

Воронежский регион на 7 месте во всероссийском рейтинге. Ещё год назад Воронежская область замыкала, кстати, первую десятку. Регионы оценивали по 10 показателям. Например, уровень доходов, жилищные условия, социальная инфраструктура и климат. На первом месте в рейтинге оказалась Москва, на втором - северная столица. Обошли Воронеж и ближайшие соседи - Белгородская область на 6 строчке. Зато Тюмень, Югра и Нижегородская область - уступили Воронежской несколько строчек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх