ГТРК Воронеж

Воронежская область обогнала нефтедобывающие регионы по качеству жизни

18.12.2013

11:15

Воронежская область обогнала нефтедобывающие регионы по качеству жизни

Воронежский регион на 7 месте во всероссийском рейтинге. Ещё год назад Воронежская область замыкала, кстати, первую десятку. Регионы оценивали по 10 показателям. Например, уровень доходов, жилищные условия, социальная инфраструктура и климат. На первом месте в рейтинге оказалась Москва, на втором - северная столица. Обошли Воронеж и ближайшие соседи - Белгородская область на 6 строчке. Зато Тюмень, Югра и Нижегородская область - уступили Воронежской несколько строчек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх