ГТРК Воронеж

​Воронежская область получит деньги на ремонт и строительство дорог

27.07.2015

14:55

Распоряжение о такой материальной помощи подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев. 4 с половиной миллиарда направят в 52 субъекта федерации. Наш регион получил больше 24 миллионов рублей. Средства выделят в рамках программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года". Речь идет не о городских магистралях, а тех, что идут от дорог общего пользования к селам, объектам производства и переработки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх