ГТРК Воронеж

Воронежская область заняла 6-е место в рейтинге эффективности власти

19.04.2013

15:15

Воронежская область заняла 6-е место в рейтинге эффективности власти

По сравнению с прошлым годом, Воронежская область поднялась на 10 строчек вверх. Этот рейтинг составили в Минрегионе, оценивали по 12-ти показателям. Среди них - численность населения, объем инвестиций в основной капитал, уровень безработицы, доля выпускников государственных общеобразовательных учреждений, не сдавших ЕГЭ, а также оценка населением деятельности органов исполнительной власти региона. В итоге, Воронежская область вошла и в пятёрку лидеров и по динамике развития. Кстати, высокие показатели поощрят - Воронежской области перечислят 720 миллионов рублей - это дополнительное финансирование из федерального бюджета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх