ГТРК Воронеж

Воронежская певица завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх

28.05.2013

15:15

Воронежская певица завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх

Воронежская певица Софья Онопченко завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх: один на Российских соревнованиях, другой - на международных. Жюри конкурса она покорила своим великолепным голосом. Софья - студентка музыкального колледжа имени Ростроповичей, учится у известного педагога народного пения Натальи Массалитиновой. Кстати, это не первая победа юной воронежской певицы в конкурсах разных рангов. Как говорят ее наставники, она очень работоспособна и решительна, а главное, не заразилась звездной болезнью. Перед Дельфийскими играми, говорит Софья, очень волновалась. Но в нужный момент смогла собраться и победила.

Софья Онопченко, лауреат международных конкурсов: "Пугали, потому, что в последние годы те, кто ездил на конкурс, результаты были не очень хорошие, говорили, что там свои, и еще что-то. Потом решила, что выступлю, и пусть будет на их совести, плохо, хорошо ли спела. Потому, что мы готовились долго. Море волнения. Выхожу, смотрю, что жюри улыбается, я расслабилась, от души спела. Когда объявили результаты, у меня был шок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх