ГТРК Воронеж

Воронежская певица завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх

28.05.2013

15:15

Воронежская певица завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх

Воронежская певица Софья Онопченко завоевала два гран-при на молодежных Дельфийский играх: один на Российских соревнованиях, другой - на международных. Жюри конкурса она покорила своим великолепным голосом. Софья - студентка музыкального колледжа имени Ростроповичей, учится у известного педагога народного пения Натальи Массалитиновой. Кстати, это не первая победа юной воронежской певицы в конкурсах разных рангов. Как говорят ее наставники, она очень работоспособна и решительна, а главное, не заразилась звездной болезнью. Перед Дельфийскими играми, говорит Софья, очень волновалась. Но в нужный момент смогла собраться и победила.

Софья Онопченко, лауреат международных конкурсов: "Пугали, потому, что в последние годы те, кто ездил на конкурс, результаты были не очень хорошие, говорили, что там свои, и еще что-то. Потом решила, что выступлю, и пусть будет на их совести, плохо, хорошо ли спела. Потому, что мы готовились долго. Море волнения. Выхожу, смотрю, что жюри улыбается, я расслабилась, от души спела. Когда объявили результаты, у меня был шок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх