ГТРК Воронеж

Воронежская полиция обнародовала видео налёта на банк грабителей в масках

02.11.2017

18:00

В Воронеже трое грабителей предстанут перед судом за череду дерзких налётов.

Злоумышленники в камуфляже и масках врывались в офисы банков, связывали скотчем сотрудниц и обчищали сейфы. А однажды банда похожим образом ограбила магазин табачных изделий.

Почти киношная история закончилась довольно банально – грабителей задержали с поличным во время очередной кражи.

Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд. Скорее всего, ближайшие годы налётчики проведут за решёткой. Максимальный срок, который им грозит, 12 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх