Воронежские баскетболисты открыли сезон
ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты открыли сезон

15.10.2007

14:35

Воронежские баскетболисты открыли сезон

В чемпионате - только первое место. Второе - это уже неудача. Такую задачу поставило руководство баскетбольного клуба "Воронеж-СКИФ" перед мужской командой, выступающей в этом году в высшей лиге "Б". Сезон начался матчами на своей площадке с амбициозным соперником "Северсталь-Инжекон" из Череповца. В первом матче гости активно сопротивлялись натиску хозяев, и практически до конца встречи интрига сохранялась. Исход поединка решился в последней четверти, когда воронежские баскетболисты дожали "Северсталь" и вышли вперед - 64:60.

Олег Сехниев, президент БК "Воронеж-СКИФ": "Впечатление от первой игры двоякое. Понятно, что первая игра, нервы, свои зрители, хочется показать себя. Поэтому ясно, что команда еще не вкатилась в сезон. Я думаю, что это дело времени. Тяжело, но, я думаю, будем добывать очки, дальше будет легче".

Второй игровой день команды начали ни шатко, ни валко. Но вскоре воронежцы показали, кто на площадке хозяин. После перерыва их преимущество стало очевидным. В итоге уверенная победа - 65:48. Самыми результативными в воронежской команде стали спортсмены: Денис Бжевский - на его счету 16 и 26 очков, Максим Дераков, набравший 17 и 14 очков. Следующие игры "СКИФ" проведет на выезде в Туле, а затем в Брянске.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх