ГТРК Воронеж

Воронежские баскетболисты уступили волжским

10.02.2006

14:22

Воронежские баскетболисты уступили волжским

Баскетбольный клуб "Воронеж-СКИФ" провел очередной матч чемпионата страны среди команд высшей лиги. Соперником воронежских баскетболистов стал коллектив "Волжанин" из Волжского.

Играми с "Волжанином" воронежский СКИФ открыл второй круг первенства России в высшей лиге Б. С этим соперником воронежская команда уже встречалась, на его площадке. Тогда воронежцы одержали верх в двух матчах. Гости желали взять реванш. По тому, как складывалась игра в первой четверти, казалось, им это удастся. Волжские баскетболисты выиграли 27:20. Но уже со второй 10-минутки хозяева проявили себя, как боеспособный коллектив. Воронежцы сумели прибавить и выиграть со счетом 100:76. Правда, не обошлось и без потерь. В концовке матча травму получил разыгрывающий защитник Станислав Горожанкин. И во второй встрече он уже участие не принимал. С температурой вышел на площадку другой опытный игрок Сергей Фахритдинов. А вот у гостей, напротив, состав усилился капитаном Ренатом Стаценко. Он хорошо вписался в игру, да и сам "Волжанин" в этот день смотрелся предпочтительнее. У лучшего воронежского бомбардира - Сергея Асунина, набравшего в предыдущей встрече 26 очков, на сей раз, игра не клеилась. В итоге закономерная победа воронежского соперника - 108:90.

Следующие игры второго круга СКИФ проведет также на своей площадке. На сей раз соперником станет еще один волжский коллектив.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх