ГТРК Воронеж

Воронежские борцы готовы к турниру памяти Владимира Алехина

14.09.2006

14:46

Воронежские борцы готовы к турниру памяти Владимира Алехина

Последняя тренировка перед ответственными соревнованиями. Турнир памяти заслуженного тренера России Владимира Николаевича Алехина, проводиться в столице Черноземья в двенадцатый раз. Поскольку состязания приобрели статус международных, воронежские борцы начали подготовку еще в начале летнего сезона.

Для ребят это первый старт в этом сезоне. В турнире будут участвовать члены сборной команды России. И для того чтобы, достойно себя показать, спортсмены отрабатывали приемы с особой тщательностью. Даже во время отдыха в летнем лагере, где нет ковров, боролись на песке.

После распада федерации спортивной борьбы, два года назад. Молодые тренеры создали свою организацию. Долгое время средств для воспитания спортсменов практически не было. И результатов соответственно. За то теперь финансирование по немного налаживается и турнир Памяти Владимира Алехина яркий пример жизни воронежской федерации греко - римской борьбы.

Для взрослых спортсменов турнир памяти Владимира Николаевича - прекрасная возможность соперничать с коллегами из сборной команды России. Также соревнования покажут, кто из них отправиться на международные состязания в Таллинн. Там возможно некоторые получат право стать мастерами международного класса. А для юношей это проверка сил перед российскими стартами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх