ГТРК Воронеж

Воронежские борцы готовы к турниру памяти Владимира Алехина

14.09.2006

14:46

Воронежские борцы готовы к турниру памяти Владимира Алехина

Последняя тренировка перед ответственными соревнованиями. Турнир памяти заслуженного тренера России Владимира Николаевича Алехина, проводиться в столице Черноземья в двенадцатый раз. Поскольку состязания приобрели статус международных, воронежские борцы начали подготовку еще в начале летнего сезона.

Для ребят это первый старт в этом сезоне. В турнире будут участвовать члены сборной команды России. И для того чтобы, достойно себя показать, спортсмены отрабатывали приемы с особой тщательностью. Даже во время отдыха в летнем лагере, где нет ковров, боролись на песке.

После распада федерации спортивной борьбы, два года назад. Молодые тренеры создали свою организацию. Долгое время средств для воспитания спортсменов практически не было. И результатов соответственно. За то теперь финансирование по немного налаживается и турнир Памяти Владимира Алехина яркий пример жизни воронежской федерации греко - римской борьбы.

Для взрослых спортсменов турнир памяти Владимира Николаевича - прекрасная возможность соперничать с коллегами из сборной команды России. Также соревнования покажут, кто из них отправиться на международные состязания в Таллинн. Там возможно некоторые получат право стать мастерами международного класса. А для юношей это проверка сил перед российскими стартами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх