ГТРК Воронеж

Воронежские чиновники оказались эффективнее столичных

14.05.2014

10:45

Воронежские чиновники оказались эффективнее столичных

Воронежская область - на 4 месте в рейтинге эффективности работы исполнительной власти. Впереди только Татарстан, Тюменская область и Ханты-Мансийский автономный, после Воронежской области идёт Чеченская республика. Эти цифры озвучили на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами накануне. Соседи - Белгородская область на 14, а Курская - на 16-м, Липецкая заняла 19-е место. В рейтинге участвуют 83 региона, так что 4 место можно считать очень даже почетным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх