ГТРК Воронеж

Воронежские Дед Мороз и Снегурочка отметили Новый год прыжком с высоты

28.12.2015

21:10

Дед Мороз и Снегурочка новый год отметили полётом с большой высоты. Воронежские парашютистки Екатерина Соколова и Галина Бойкова прыгнули с 30-метровой высоты в карнавальных костюмах.

Прыгали с крыши бывшей рембазы тракторного завода. Это называется роупджампинг – прыжки с крыш высоких зданий или с мостов с альпинистским снаряжением. Таким образом, девушки решили отметить новый год – сделать это в небе не представлялось возможным, зимой с парашютами в Воронеже и Липецке не прыгают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх