ГТРК Воронеж

Воронежские Дед Мороз и Снегурочка отметили Новый год прыжком с высоты

28.12.2015

21:10

Дед Мороз и Снегурочка новый год отметили полётом с большой высоты. Воронежские парашютистки Екатерина Соколова и Галина Бойкова прыгнули с 30-метровой высоты в карнавальных костюмах.

Прыгали с крыши бывшей рембазы тракторного завода. Это называется роупджампинг – прыжки с крыш высоких зданий или с мостов с альпинистским снаряжением. Таким образом, девушки решили отметить новый год – сделать это в небе не представлялось возможным, зимой с парашютами в Воронеже и Липецке не прыгают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх