ГТРК Воронеж

Воронежские Дед Мороз и Снегурочка отметили Новый год прыжком с высоты

28.12.2015

21:10

Дед Мороз и Снегурочка новый год отметили полётом с большой высоты. Воронежские парашютистки Екатерина Соколова и Галина Бойкова прыгнули с 30-метровой высоты в карнавальных костюмах.

Прыгали с крыши бывшей рембазы тракторного завода. Это называется роупджампинг – прыжки с крыш высоких зданий или с мостов с альпинистским снаряжением. Таким образом, девушки решили отметить новый год – сделать это в небе не представлялось возможным, зимой с парашютами в Воронеже и Липецке не прыгают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх