ГТРК Воронеж

Воронежские дороги начали приводить в порядок

09.04.2013

10:15

Воронежские дороги начали приводить в порядок

Стартовал гарантийный и аварийно-восстановительный ремонт дорог в Воронеже. Сразу в трех районах города: Левобережном, Железнодорожном и Коминтерновском. Латать дыры нерадивым подрядчикам придется за свой счет. И у них уже готовы оправдания. Говорят, всему виной малоснежная зима. Да еще и перепады температур - губительный коктейль для асфальта. В результате, к примеру, на Краснодонскойй, будет проведен полный ремонт, вплоть до основания. Дорожные службы уже начали подготовку котлована, движение здесь только по одной полосе, но водители согласны мириться с неудобствами. Говорят, главное чтобы результат был.

Артем, автолюбитель: "А вы посмотрите на бампер, конечно, сказывается, вся машина убивается, здесь вообще не возможно ездить, по этому району, а в центре еще более-менее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх