ГТРК Воронеж

Воронежские экстремалы плавали на льдине и жарили шашлык

08.02.2016

17:25

Воронежские экстремалы плавали на льдине и жарили шашлык

В минувшее воскресенье некоторые гости Дона были обескуражены невероятной картиной. Любители активного отдыха из клуба Wout несколько часов плавали по реке на льдине и жарили шашлыки.

Свою необычную вылазку молодые люди совершили 7 февраля, в День зимних видов спорта. В качестве точки отправления был выбран Семилукский район. Льдину, которая стала их кораблём, ребята вырезали сами.


В социальных сетях уже начинают проскальзывать снимки не только очевидцев, которые снимали лихачей с берега, но и фото самих участников.


Максим Малюков

Валерий Филиппов

Егор Колтыга

Дмитрий Исмагилов

Эта вылазка – не первый громкий опыт воронежских экстремалов. Молодые люди уже второй год подряд плавают на льдине по реке Дон.


Также, в прошлом году, члены этого клуба взбудоражили всю страну видео с прогулкой по канату, протянутому между многоэтажками.

А уже в январе этого года ребята выбирались за город, чтобы покататься на покрышках со скоростью 130 км/ч.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх