ГТРК Воронеж

​Воронежские мебельщики взяли гран-при на московской выставке

30.11.2015

10:55

«Графская Кухня» стала лучшей и уже в шестой раз получила национальную премию «Российская кабриоль». Это рекорд 10-летнего существования премии.

«Графская кухня» изготавливает мебель более 50-ти лет. В 69 году деревообрабатывающий завод модернизировали, и он стал мебельной фабрикой. Примером для предприятия послужила фирма «Феррари». Руководство, впечатлённое итальянскими автоконструкторами, хотело делать особенный продукт.

Людмила Тензина, заведующая центром кухонной мебели «Графская кухня»: «Наши дизайнеры, работая с клиентом, основываются на концепции «Умная кухня». Они планируют мебель, расстановку, таким образом, чтобы сэкономить усилия, передвижения хозяйки по комнате. Чтобы минимизировать лишние усилия, и чтобы учитывать каждый сантиметр пространства».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх