ГТРК Воронеж

Воронежские медики прокомментировали побег психбольного из машины «скорой»

12.03.2018

17:55

Воронежские медики прокомментировали побег психбольного из машины «скорой»

23-летнего парня везли на принудительное лечение в психдиспансер.

Воронежские медики прокомментировали побег психически нездорового пациента из машины скорой помощи, который произошёл 6 марта на проспекте Патриотов .

Как сообщили «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, в тот день из зала Советского районного суда молодого человека отправили на принудительное лечение в областной клинический психоневрологический диспансер. И по пути туда он, на эмоциях, решил сбежать.

– На фоне эмоционального всплеска пациент воспользовался остановкой на светофоре и выскочил из автомобиля. Медработники немедленно сообщили в полицию. Через четыре часа мужчину задержали и доставили в психоневрологический стационар, – рассказывают в облздраве.

Какие именно проблемы со здоровьем у воронежца – не сообщается. Но медики уверяют, что опасности для окружающих он не представляет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх