ГТРК Воронеж

​Воронежские пловчихи завоевали серебряные медали чемпионата мира IPC

15.07.2015

14:40

Воронежская пловчиха Дарья Стукалова привезёт в Воронеж серебряную медаль чемпионата мира IPC. Дистанцию в 200 метров она преодолела за 2 минуты 24,86 секунды. Воронежскую спортсменку на 26 сотых секунды опередила американка Ребекка Мейерс. Сегодня у Дарьи новые испытания – она будет бороться за медаль в стометровке на спине. Будем болеть за неё, как и за её коллегу – другая воронежская спортсменка, Нина Рябова стала второй на дистанции 50 метров вольным стилем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх