ГТРК Воронеж

Воронежские пловцы вернулись из Александрии

09.11.2007

13:30

Воронежские пловцы вернулись из Александрии

Финал Кубка Мира по подводному плаванию завершился в Египте. Он проходил в городе Александрии. Традиционно в состязаниях участвует элита. Украинские пловцы, которые считаются одними из самых сильных в мире, на этот раз стали обладателями золотых наград. Воронежская спортсменка Оксана Хавилова на дистанциях 400 и 800 метров завоевала две серебряные медали.

Оксана Хавилова, мастер спорта международного класса по подводному плаванию: "Очень понравилось там. Выступила хорошо, закрыла сезон, будут другие соревнования, Кубки. Соревнования были серьезные и второе место - хорошо, я очень рада. Хотелось первое, но не получилось. Попробую на следующие соревнования".

На мировых стартах Оксана просто не справилась физически, как говорится, не хватило выносливости. Попробовать подняться на высшую ступень пьедестала Оксана сможет на Кубке России, который пройдет в начале февраля. Её основные соперники - спортсменки из Новосибирска и Красноярска. А пока две тренировки в день, сначала в зале, а потом на воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх