Воронежские пловцы вернулись из Александрии
ГТРК Воронеж

Воронежские пловцы вернулись из Александрии

09.11.2007

13:30

Воронежские пловцы вернулись из Александрии

Финал Кубка Мира по подводному плаванию завершился в Египте. Он проходил в городе Александрии. Традиционно в состязаниях участвует элита. Украинские пловцы, которые считаются одними из самых сильных в мире, на этот раз стали обладателями золотых наград. Воронежская спортсменка Оксана Хавилова на дистанциях 400 и 800 метров завоевала две серебряные медали.

Оксана Хавилова, мастер спорта международного класса по подводному плаванию: "Очень понравилось там. Выступила хорошо, закрыла сезон, будут другие соревнования, Кубки. Соревнования были серьезные и второе место - хорошо, я очень рада. Хотелось первое, но не получилось. Попробую на следующие соревнования".

На мировых стартах Оксана просто не справилась физически, как говорится, не хватило выносливости. Попробовать подняться на высшую ступень пьедестала Оксана сможет на Кубке России, который пройдет в начале февраля. Её основные соперники - спортсменки из Новосибирска и Красноярска. А пока две тренировки в день, сначала в зале, а потом на воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх