ГТРК Воронеж

​Воронежские пляжи вошли в число самых популярных в стране

27.07.2016

09:25

Не протолкнуться. Воронежские пляжи стали одними из самых популярных в стране. Столица Черноземья заняла второе место в рейтинге 2ГИС по уровню загруженности мест отдыха у воды.

Информационный портал соотнёс плотность населения и площадь пляжей. В нашем городе эта цифра составляет девять человек на квадратный метр.

В рейтинге участвовали 546 пляжей в 31 городе страны. Первое место разделили Москва и Пермь – количество отдыхающих составляет 22 человека на квадратный метр.

Вслед за Воронежем идут Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород с показателем – восемь человек.

А вот самыми свободными оказались пляжи Волгограда и Самары – здесь в среднем на один квадратный метр приходится всего один человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх