ГТРК Воронеж

Воронежские полицейские обнаружили тысячи бутылок с фальсифицированным алкоголем

20.06.2014

15:15

Более десяти тысяч бутылок с напитком, замаскированным под элитный коньяк, 5 тысяч литров коньячного сусла, тысячу литров спирта, около 700 литров спиртосодержащей жидкости, а также множество этикеток и бутылок - всё это полицейские обнаружили на подпольном заводе, где производили фальсифицированный алкоголь. Нелегальный бизнес находился в трех складских помещениях на проспекте Патриотов, улицах Базовой и Планетной. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции воронежской полиции установили более 10 человек, причастных к работе завода. Их подозревают и в изготовлении, и в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Лабораторное исследование уже показало, что изъятая спиртосодержащая продукция является опасной для жизни и здоровья потребителей. Уголовное дело возбуждено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх