ГТРК Воронеж

​Воронежские правоохранители рассказали, где чаще всего перевозят наркотики

04.12.2015

14:30

Рекордный «улов» удалось поймать сотрудникам полиции на одном из контрольных пунктов на трассе М 4 «Дон». При досмотре одной из легковушек обнаружили наркотики общим весом более трёх килограммов.

Это далеко не первый случай обнаружения подобных веществ на трассе, только в этом году выявлено восемь десятков случаев перевозки наркотических средств. Десятая часть из них – в особо крупном размере.

Часто курьеры перевозят и синтетические наркотики, в основном, с южных регионов в сторону Москвы. На этот раз водителя авто выдало неадекватное поведение. На дежурный вопрос сотрудника ДПС он начал заметно нервничать. В ходе досмотра машины пакеты с белым порошком обнаружили под чехлами заднего сиденья легковушки.

Геннадий Бербенцев, командир 11 взвода ДПС: «Сотрудниками ДПС была остановлена машина для проверки документов. В ходе досмотра было обнаружено более трёх килограммов порошкообразного вещества. Данное вещество было изъято и направлено на экспертизу для дальнейшей проверки».

Воронежские наркополицейские прервали спайсовый вояж гостьи из Украины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх