Воронежские правозащитники наградили чиновников антипремиями
ГТРК Воронеж

Воронежские правозащитники наградили чиновников антипремиями

13.12.2010

09:10

Воронежские правозащитники наградили чиновников антипремиями

Воронежские правозащитники наградили чиновников за самые наглые и незаконные отписки. Весь год они собирали уклончивые ответы на запросы в различные органы власти - их накопилось несколько десятков. В результате лауреатом антипремии "Нано-бюрократ 2010" был назван чиновник, который перенаправил жалобу для рассмотрения по существу тому, на кого жаловались. Также были отмечены оставшийся неизвестным начальник отдела военного комиссариата и сотрудник Думы - у него спросили, как проголосовали депутаты, принимая законы "Об уполномоченном по правам ребёнка" и "Об уполномоченном по правам человека". На вручение антипремий никто из лауреатов почему-то не пришел. Дипломы победителям будут отправлены заказными письмами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх