ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели потушили пожар в ангаре на улице Дорожной

14.06.2017

17:25

Сотрудники МЧС справились с огнём за 50 минут.

Воронежские спасатели потушили ангар с машинами на улице Дорожной в 17 часов 14 июня. На ликвидацию серьёзного пожара потребовалось 50 минут. Сообщение о возгорании поступило в 16:10, уже в 17:01 сотрудники МЧС справились с огнём. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. На месте сейчас работают подразделения Федеральной противопожарной службы.

Воронежцы следили за пожаром на улице Дорожной в режиме реального времени. Видео чёрного дыма от пожара на улице Дорожная Воронежа появилось в сети сразу после 16 часов, как только он начался. Пользователи выложили запись и фото в группе «Типичный Воронеж». Пугающий чёрный дым появился от шин автомобилей и запчастей. По сообщению МЧС, в ангаре горели пять машин – три грузовика и две легковушки.

Оксана Грибкова

По теме: МЧС: На улице Дорожной Воронежа загорелся ангар с 5 автомобилями

В сети появилось видео крупного пожара на улице Дорожной в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх