ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели потушили пожар в ангаре на улице Дорожной

14.06.2017

17:25

Сотрудники МЧС справились с огнём за 50 минут.

Воронежские спасатели потушили ангар с машинами на улице Дорожной в 17 часов 14 июня. На ликвидацию серьёзного пожара потребовалось 50 минут. Сообщение о возгорании поступило в 16:10, уже в 17:01 сотрудники МЧС справились с огнём. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. На месте сейчас работают подразделения Федеральной противопожарной службы.

Воронежцы следили за пожаром на улице Дорожной в режиме реального времени. Видео чёрного дыма от пожара на улице Дорожная Воронежа появилось в сети сразу после 16 часов, как только он начался. Пользователи выложили запись и фото в группе «Типичный Воронеж». Пугающий чёрный дым появился от шин автомобилей и запчастей. По сообщению МЧС, в ангаре горели пять машин – три грузовика и две легковушки.

Оксана Грибкова

По теме: МЧС: На улице Дорожной Воронежа загорелся ангар с 5 автомобилями

В сети появилось видео крупного пожара на улице Дорожной в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх