ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели провели учения на базе школы-интерната

25.12.2015

17:40

Из-за пожара эвакуировали воронежскую школу-интернат №1. Возгорание произошло на втором этаже учебного заведения. Причина – замыкание электропроводки. По такой легенде там прошли учения.

Ликвидировать возгорание приехали 25 сотрудников МЧС и 10 единиц пожарной техники. Почти 50 детей моментально вывели из здания: некоторых в противогазах, других с верхних этажей по авто-лестнице, а остальных с помощью «куба жизни».

Всё успели за 5 минут. После пожара в Алфёровке сотрудники МЧС подобные учения намерены проводить регулярно, особое внимание – детским учреждениям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх