ГТРК Воронеж

Воронежские сыщики раскрыли убийство замдиректора завода Тельмана

15.10.2008

18:49

Воронежские сыщики раскрыли убийство замдиректора завода Тельмана

На замдиректора завода имени Тельмана Маргариту Кузнецову и ее 22-летнего сына напали 5 мая 2008 года. По версии следствия, трое жителей Нововоронежа хотели ограбить их дом. Организатор преступления остался на улице, а двое его вооруженных подельников проникли внутрь. Преступники забрали драгоценности и около 3 миллионов рублей. Вернувшуюся в этот момент хозяйку дома убили ножом, ее сыну выстрелили в затылок. Один из участников разбойного нападения - так и останется безнаказанным. В августе он умер от передозировки наркотиков. Двое его сообщников престанут перед судом.

Ирина Мельник, старший помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Забрав из дома деньги, около 3 миллионов рублей, и драгоценности, подозреваемые нанесли 11 ножевых ранений в грудную клетку хозяйки дома и выстрелили в затылок её сыну. После чего скрылись. Выжившая мать Кузнецовой обратилась в правоохранительные органы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх