ГТРК Воронеж

​Воронежские угонщики попались в столице, на их счету несколько дорогих иномарок

21.08.2015

16:55

Троих охотников на "Инфинити" задержали сотрудники МУРа. Среди подозреваемых в краже, как минимум 5 дорогостоящих автомобилей, – уроженцы Воронежской области. Задержали мужчин в Подмосковье сразу же после угона очередной иномарки, стоимостью 1,5 миллиона рублей. Машину похитили с придомовой стоянки и перевезли в гараж, дальше, как выяснило следствие, ее ждала транспортировка в город Ржев Тверской области. Туда злоумышленники перегоняли все угнанные автомобили. В ходе обысков по месту проживания задержанных оперативники обнаружили и изъяли электронные устройства, которые помогали открыть и завести машины. Также в гараже обнаружили еще два угнанных автомобиля – "Инфинити" и "Хендай Солярис". Идентификационные номера машин были перебиты. Участники преступной группировки подозреваются в краже 5 иномарок с территории столичного региона, а общая сумма ущерба оценивается в 10 миллионов рублей.

Павел Олисов, задержанный: "В полицию доставили для разъяснений обстоятельств уголовного дела.

- Какого?

- Якобы кражи автомобиля.

- Почему якобы?

- Потому что задержали нас на дороге, и мы ехали на заправку за водичкой".

Юрий Коновалов, задержанный: "- Вас подозревают в краже автомобиля. - Подозревают пусть в чем угодно. Я без адвоката не буду давать показания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх