ГТРК Воронеж

​Воронежские угонщики попались в столице, на их счету несколько дорогих иномарок

21.08.2015

16:55

Троих охотников на "Инфинити" задержали сотрудники МУРа. Среди подозреваемых в краже, как минимум 5 дорогостоящих автомобилей, – уроженцы Воронежской области. Задержали мужчин в Подмосковье сразу же после угона очередной иномарки, стоимостью 1,5 миллиона рублей. Машину похитили с придомовой стоянки и перевезли в гараж, дальше, как выяснило следствие, ее ждала транспортировка в город Ржев Тверской области. Туда злоумышленники перегоняли все угнанные автомобили. В ходе обысков по месту проживания задержанных оперативники обнаружили и изъяли электронные устройства, которые помогали открыть и завести машины. Также в гараже обнаружили еще два угнанных автомобиля – "Инфинити" и "Хендай Солярис". Идентификационные номера машин были перебиты. Участники преступной группировки подозреваются в краже 5 иномарок с территории столичного региона, а общая сумма ущерба оценивается в 10 миллионов рублей.

Павел Олисов, задержанный: "В полицию доставили для разъяснений обстоятельств уголовного дела.

- Какого?

- Якобы кражи автомобиля.

- Почему якобы?

- Потому что задержали нас на дороге, и мы ехали на заправку за водичкой".

Юрий Коновалов, задержанный: "- Вас подозревают в краже автомобиля. - Подозревают пусть в чем угодно. Я без адвоката не буду давать показания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх