ГТРК Воронеж

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

20.04.2011

10:44

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

Злоумышленники наладили поставки крупными партиями. По данным липецкого наркоконтроля, в группу входили шесть человек из Липецка и Воронежа, плюс - три уроженца республики Азербайджан. Уже известно, в сбыте наркотиков участвовали и дети-подростки торговцев. Во время операции все участники преступной группы были задержаны.

Во время обыска у липецкой ячейки полицейские обнаружили почти два килограмма марихуаны. Ещё столько же наркотика, а также два миллиона рублей - у воронежцев. Сейчас в отношении всех шести подозреваемых возбуждены уголовные дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх