ГТРК Воронеж

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

20.04.2011

10:44

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

Злоумышленники наладили поставки крупными партиями. По данным липецкого наркоконтроля, в группу входили шесть человек из Липецка и Воронежа, плюс - три уроженца республики Азербайджан. Уже известно, в сбыте наркотиков участвовали и дети-подростки торговцев. Во время операции все участники преступной группы были задержаны.

Во время обыска у липецкой ячейки полицейские обнаружили почти два килограмма марихуаны. Ещё столько же наркотика, а также два миллиона рублей - у воронежцев. Сейчас в отношении всех шести подозреваемых возбуждены уголовные дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх