Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские
ГТРК Воронеж

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

20.04.2011

10:44

Воронежских наркоторговцев задержали липецкие наркополицейские

Злоумышленники наладили поставки крупными партиями. По данным липецкого наркоконтроля, в группу входили шесть человек из Липецка и Воронежа, плюс - три уроженца республики Азербайджан. Уже известно, в сбыте наркотиков участвовали и дети-подростки торговцев. Во время операции все участники преступной группы были задержаны.

Во время обыска у липецкой ячейки полицейские обнаружили почти два килограмма марихуаны. Ещё столько же наркотика, а также два миллиона рублей - у воронежцев. Сейчас в отношении всех шести подозреваемых возбуждены уголовные дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх