ГТРК Воронеж

Воронежский блогер повредила зуб о хлеб с гвоздём

20.06.2018

16:40

Воронежский блогер повредила зуб о хлеб с гвоздём

Девушка считает, что легко «отделалась».

Хлеб с неожиданной начинкой в виде гвоздя пришлось отведать воронежскому блогеру Екатерине Бураковой. В результате инцидента у девушки откололась часть зуба, а также поубавилось любви к выпечке с сухофруктами. Подробностями неприятной истории горожанка поделилась в своём профиле в Instagram.

– Я вообще была в шоке, когда из полностью упакованной пачки достала кусок хлеба с сухофруктами, и мой зуб резко проскрипел обо что-то, и я почувствовала странные ощущения. Когда я увидела гвоздь в хлебе, я просто потеряла дар речи, – рассказывает Екатерина. – Это был хлеб производителя «Эко-Хлеб», называется «Земгальский». Он продаётся не только в Воронеже, но и других городах. Я очень люблю хлеб с сухофруктами, точнее любила….

«Несчастливую» буханку девушка купила в одном из крупных магазинов на улице Карла Маркса – в центре города. Екатерину беспокоит, что этот кусок хлеба мог попасть к кому угодно – начиная от маленького ребёнка и заканчивая взрослым человеком, который просто мог проглотить железку целиком.

По мнению блогера, сама она – легко «отделалась». У неё откололась часть зуба. На фото, которое опубликовала Екатерина, видно – что гвоздь достаточно большой, так что повреждения, действительно, могли быть и ещё более серьёзными.

– Тут был просто огромный ржавый гвоздь. Какую ответственность за свои действия несут производители? Я всегда думала, что истории про мышиные хвосты в колбасе, кнопки и всякие другие необъяснимые вещи в продуктах – это чья-то выдумка, – отмечает блогер.

Девушка призывает воронежцев быть осторожными при покупке подобных продуктов первой необходимости.

«Вести-Воронеж» пытаются связаться компанией-производителем.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх