ГТРК Воронеж

​Воронежский «Буран» обыграл казанский «Барс»

11.01.2016

11:50

Воронежский «Буран» накануне с сухим счётом обыграл казанский «Барс». Этот мачт стал реваншем за игру первого круга чемпионата. Тогда в Воронеже казанцы оказались сильнее и выиграли со счётом – 3:2.

На этот раз «Буран» шансов противнику не оставил. В первом периоде счёт открыл Руслан Башкиров. Форвард подправил шайбу после броска защитника Евгения Рыбницкого. Таким образом «ураганные» реализовали численное большинство 5 на 3.

А в начале второго периода преимущество гостей закрепил Александр Чистяков, завершив комбинацию Князева и Раисова. У обеих команд были возможности забить ещё, но больше красный свет за воротами не загорался. В итоге победа «Бурана» – 2:0.

После победы в Казани у воронежцев 69 очков в 36-ти матчах. «Буран» поднимается на 5-е место в турнирной таблице. Выездную серию дружина Александра Титова продолжит 12 января в Альметьевске, затем команда отправится в Волжск и Саров.

Воронежский «Буран» встретился на льду с командой болельщиков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх