ГТРК Воронеж

Воронежский "Буран" уверенно сравнял счёт в серии с нефтекамским "Торосом"

19.03.2014

15:30

Воронежский "Буран" уверенно сравнял счёт в серии с нефтекамским "Торосом"

"Буран" отыгрался - накануне сравнял счет в серии 1/4 финала "Кубка Братины". В Нефтекамске прошёл второй матч между "Торосом" и воронежскими хоккеистами. Первую игру нефтекамцы выиграли в овертайме со счётом - 3:2. Во второй - счёт тоже открыли быстро, но в этот раз это сделал "Буран": на 15 секунде матча наш нападающий распечатал ворота противника. На 15-й минуте "сине-белые" остались в большинстве и, воспользовавшись этим, капитан нашей команды - Александр Щербина забросил еще одну шайбу. Третью шайбу "ураганные" также провели, имея на одного игрока больше. Стоит отметить, что "Буран" щедро давал сопернику численное преимущество: дважды хозяева играли в формате пять на три. Но "Торос" реализовать большинство так и не смог. Наоборот - на 52-й минуте пропустил. Александр Щербина вышел один на один с голкипером и поставил точку в матче - 4:0. Следующие игры четвертьфинала пройдут в Воронеже - 21 и 22 марта.

Виктор Семыкин, главный тренер ХК "Буран": "В принципе, играла сегодня команда и наша, и ваша, без явных преимуществ. У тех были моменты, у других, но нам повезло, мы забили. Вам повезло меньше, потому что не забили. У вас очень хорошая команда. Это только начало".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх