ГТРК Воронеж

Воронежский экономико-правовой институт прошёл госаккредитацию

29.07.2013

18:15

Воронежский экономико-правовой институт прошёл госаккредитацию

На сайте Рособрнадзора приказ еще не опубликован, но вердикт уже известен. По решению аккредитационной коллегии Воронежский экономико-правовой институт прошел госаккредитацию и в ближайшее время получит свидетельство сроком на 6 лет. Для всех студентов, и тех, кто в этом году только поступает в ВЭПИ - это означает, что институт по-прежнему будет выдавать дипломы гособразца. У комиссии к уровню подготовки претензий не возникло. Сегодня институт ведет прием по 5 направлениям - психологии, менеджменту, прикладной информатики, и самым востребованным среди абитуриентов специальностям - экономике и юриспруденции.

Ольга Селютина, ответственный секретарь приемной комиссии ВЭПИ: "В эту приемную кампанию у нас увеличилось количество медалистов - как золотых, так и серебряных, и нас это очень радует".

Сергей Иголкин, ректор ВЭПИ: "Прохождение аккредитации это очень серьезное мероприятия для любого российского вуза, поэтому я от всей души хочу поздравить всех сотрудников нашего института, студентов, преподавателей и партнеров с этим событием".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх