ГТРК Воронеж

Воронежский экономико-правовой институт прошёл госаккредитацию

29.07.2013

18:15

Воронежский экономико-правовой институт прошёл госаккредитацию

На сайте Рособрнадзора приказ еще не опубликован, но вердикт уже известен. По решению аккредитационной коллегии Воронежский экономико-правовой институт прошел госаккредитацию и в ближайшее время получит свидетельство сроком на 6 лет. Для всех студентов, и тех, кто в этом году только поступает в ВЭПИ - это означает, что институт по-прежнему будет выдавать дипломы гособразца. У комиссии к уровню подготовки претензий не возникло. Сегодня институт ведет прием по 5 направлениям - психологии, менеджменту, прикладной информатики, и самым востребованным среди абитуриентов специальностям - экономике и юриспруденции.

Ольга Селютина, ответственный секретарь приемной комиссии ВЭПИ: "В эту приемную кампанию у нас увеличилось количество медалистов - как золотых, так и серебряных, и нас это очень радует".

Сергей Иголкин, ректор ВЭПИ: "Прохождение аккредитации это очень серьезное мероприятия для любого российского вуза, поэтому я от всей души хочу поздравить всех сотрудников нашего института, студентов, преподавателей и партнеров с этим событием".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх