ГТРК Воронеж

​Воронежский «Факел» начал заключительный сбор в Небуге

01.03.2016

10:50

У воронежского футбольного клуба «Факел» начался заключительный этап сборов. Спортсмены прибыли в краснодарский посёлок Небуг и провели там первую тренировку. Она длилась час и 20 минут.

После разминки футболисты провели мини-матч. Игроки, а их было 24, поделились на три команды и по очереди выходили на поле.

Последние сборы подопечные Павла Гусева начали в преддверии скорого возобновления первенства ФНЛ. В Небуге «Факел» будет работать до 7 марта включительно.

В группе «Вести-Воронеж» ВКонтакте проводится интересный опрос о том, насколько воронежцы ждут начала футбольного сезона: http://vk.com/vestivoronezh?w=wall-49343992_8822

Интервью с главным тренером «Факела» Павлом Гусевым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх