Новости Воронежа и Воронежской области | Воронежский Факел не смог обыграть Зенит-2 – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» потерял все шансы на повышение в классе

15.05.2017

14:40

Сказка закончилась. Воронежский «Факел» не смог обыграть «Зенит-2» и потерял все шансы выйти в стыковые матчи за повышение в классе. Матч прошёл на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Гол в ворота воронежцев был забит уже на шестой минуте. Лишь в конце встречи Михаил Бирюков помог команде отыграться.

Кстати, в последний раз форвард «Факела» забивал аж в ноябре прошлого года. В итоге воронежцы остались на 9 месте в турнирной таблице ФНЛ.

Как отметил после встречи главный тренер «Факела» Павел Гусев, «команда пока не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но при этом две игры, с «Кубанью» и «Тюменью», проигранные из-за судейских ошибок, повлияли на положение команды в турнире».

Последнюю игру «Факел» проведёт на домашнем поле 20 мая.

Фото с официального сайта ФК «Факел» Воронеж

ПО ТЕМЕ: Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх