ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» потерял все шансы на повышение в классе

15.05.2017

14:40

Сказка закончилась. Воронежский «Факел» не смог обыграть «Зенит-2» и потерял все шансы выйти в стыковые матчи за повышение в классе. Матч прошёл на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Гол в ворота воронежцев был забит уже на шестой минуте. Лишь в конце встречи Михаил Бирюков помог команде отыграться.

Кстати, в последний раз форвард «Факела» забивал аж в ноябре прошлого года. В итоге воронежцы остались на 9 месте в турнирной таблице ФНЛ.

Как отметил после встречи главный тренер «Факела» Павел Гусев, «команда пока не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но при этом две игры, с «Кубанью» и «Тюменью», проигранные из-за судейских ошибок, повлияли на положение команды в турнире».

Последнюю игру «Факел» проведёт на домашнем поле 20 мая.

Фото с официального сайта ФК «Факел» Воронеж

ПО ТЕМЕ: Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх