ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» победил «Ротор-Волгоград»

11.09.2017

11:30

Воронежский «Факел» победил «Ротор-Волгоград»

Встреча завершилась со счётом 2:0.

Футболисты воронежского «Факела» победили соперников из «Ротор-Волгограда» в матче 13 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ в воскресенье, 10 сентября. Встреча в Воронеже завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев. На матче присутствовало более 2,1 тыс. зрителей.

Первый гол футболисты «Факела» забили почти в конце первого тайма. На 38 минуте матча полузащитник сине-белых Армен Амбарцумян отлично исполнил штрафной удар, что позволило выкатить мяч под удар Максиму Осипенко. Защитник поразил ворота «Ротора-Волгоград» с 30 метров.

Во втором тайме на 73 минуте сработала замена нападающего. Вместо Александра Алхазова на поле вышел Дмитрий Мичуренков. Уже на 74 минуте нападающий Артём Сердюк слева ворвался в чужую штрафную и сделал пас. Мичуренков принял мяч и забил победный гол – 2:0.

После долгожданной победы воронежский «Факел» поднялся на 17 строчку из 20 в турнирной таблице. Ранее, из-за проигрыша соперникам из курского «Авангарда», сине-белые были на 19 месте.

Следующую встречу «Факел» проведёт с «Кубанью» на выезде. Матч состоится 16 сентября.

Дарья Крымова
Фото – официальный сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх