ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» победил «Ротор-Волгоград»

11.09.2017

11:30

Воронежский «Факел» победил «Ротор-Волгоград»

Встреча завершилась со счётом 2:0.

Футболисты воронежского «Факела» победили соперников из «Ротор-Волгограда» в матче 13 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ в воскресенье, 10 сентября. Встреча в Воронеже завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев. На матче присутствовало более 2,1 тыс. зрителей.

Первый гол футболисты «Факела» забили почти в конце первого тайма. На 38 минуте матча полузащитник сине-белых Армен Амбарцумян отлично исполнил штрафной удар, что позволило выкатить мяч под удар Максиму Осипенко. Защитник поразил ворота «Ротора-Волгоград» с 30 метров.

Во втором тайме на 73 минуте сработала замена нападающего. Вместо Александра Алхазова на поле вышел Дмитрий Мичуренков. Уже на 74 минуте нападающий Артём Сердюк слева ворвался в чужую штрафную и сделал пас. Мичуренков принял мяч и забил победный гол – 2:0.

После долгожданной победы воронежский «Факел» поднялся на 17 строчку из 20 в турнирной таблице. Ранее, из-за проигрыша соперникам из курского «Авангарда», сине-белые были на 19 месте.

Следующую встречу «Факел» проведёт с «Кубанью» на выезде. Матч состоится 16 сентября.

Дарья Крымова
Фото – официальный сайт ФК «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх